Ikan Asin Bada Cabe Hijau
Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
200 gr udang Vanamae segar
100 gr wortel, iris serong
200 gr sawi putih, iris
Bawang putih, iris
Bawang bombay, cincang
Sedikit jahe, memarkan
Garam secukupnya
Saos tiram secukupnya
Cara membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin. Tumis bawang putih, bombay, dan jahe hingga harum.
2. Masukkan udang, oseng sebentar.
3.Masukkan wortel, tambahkan air secukupnya. Masukkan saos tiram dan garam secukupnya. Diamkan hingga air agak menyusut & bumbu meresap.
4. Masukkan sawi putih, aduk. Koreksi rasa. Sajikan.
Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.
Anak-anakku suka sekali telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Untuk mensiasatinya. Saya campur sawi dan wortel dengan telur puyuh kesukaannya. Super simple dan hemat waktu memasak.
Telur dadar adalah salah satu lauk yang biasanya aku sajikan saat sarapan pagi. Agar telur dadar yang aku sajikan memiliki kandungam gizi yang lebih komplit maka aku tambahkan sayuran di dalamnya. Salah satu sayuran yang aku pakai untuk membuat telur dadar adalah daun kelor. Saat menggoreng telur dadar ini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa telur dadar daun kelor ini enak, gurih dan tidak eneg. #PalmiaPoints2021
Pasta penne yg dicampur sayuran, daging, dan Palmia Butter Margarin yang padat gizi, lezat dan cocok utl hidangan makan malam.