Laksan Palembang
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
Bahan:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 gr Dada ayam fillet
7 batang Daun bawang
5 sdm Saus teriyaki
5 siung Bawang putih, parut
3 cm Jahe, parut
3 sdm Minyak wijen
3 lembar Nori, iris tipis
Tusuk sate secukupnya
Langkah:
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
Pia sayur goreng Palmia Resep camilan ibu yang lezat. Resep camilan ini berasal dari turun temurun keluarga.
Kelezatan tahu dan tempe, akan terasa nikmatnya dibuat dalam menu kari spesial untuk keluarga.
Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.