Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam bagian dada 500 gr (potong dadu)
Wortel 200 gr
Sawi putih 200 gr
Bunga kol 100 gr
Daun bawang 1 btg (diiris)
Seledri 2 btg (diiris)
Kaldu ayam bubuk 2 sdm
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Air 1000 ml
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Jahe 1 ruas
Merica 10 butir
Cara membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harus masukkan air tunggu setelah mendidih
2. Masukkan ayam, biarkan 5 menit hingga ayam matang lalu masukkan wortel dan sawi putih dan kembang kol, daun bawang, seledri, garam, dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga matang kemudian cek rasa.