Udang Tauco Pedas Terong Telunjuk
Masakan Ibu meskipun sederhana pasti lezat. Udang Tauco Pedas Terong Telunjuk resep Ibu sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat. Selain sebagai sumber protein hewani berkualitas, udang juga termasuk makanan yang rendah lemak jenuh. Protein udang ini sangat penting untuk membantu meningkatkan daya tahan tubuh si Kecil, meningkatkan kecerdasan, sebagai sumber energi, memperkuat tulang, dan lain sebagainya

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm 
  • Udang 250 gr
  • Terung telunjuk 150 gr
  • Tauco 3 sdm
  • Kaldu jamur secukupnya
  • Garam secukupnya 
  • Gula 1 sdt 
  • Tomat merah 1/2 bh 
  • Daun salam 2 lbr 
  • Minyak 250 ml

 

Bumbu Iris:

  • Cabe merah 10 bh
  • Cabe hijau 8 bh
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 4 siung 
  • Bawang Bombay 1/2 bh 
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair 
  2. Masukkan bumbu iris, tumis hingga harum
  3. Masukkan udang, terung telunjuk, tomat merah dan daun salam
  4. Tambahkan tauco, kaldu jamur, garam , gula
  5. Masak hingga matang lalu sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Sapi Gulung Enoki Saus Palmia

Sapi Gulung Enoki Saus Palmia

Sapi gulung ini sangat praktis dibuat.Cocok sebagai makan malam setelah pulang tarawih. di bulan Ramadhan.Cara membuatnya juga sangat mudah.Yang terpenting selalu sedia Palmia margarin dirumah.

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021

Ikan Nila Gulai Kuning Tomat

Ikan Nila Gulai Kuning Tomat

Ikan nila di gulai dengan bumbu kuning dan irisan tomat. Menu favorit saat bulan puasa.

Ayam asam manis

Ayam asam manis

Sama seperti judulnya asam manis , meskipun baru beberapa bulan menikah tapi kami saya dan suami sudah merasakan asam manis hidup berdua dan ayam asam manis ini yang bisa merekatkan kami berdua , karena suami suka sekali makan ayam , gimana caranya saya berkreasi dengan ayam , sudah berbagai resep dan kreasi untuk memgolah ayam tetapi kata suami semua rasanya sama aja , huhuhu sempat sedih sih dan bingung mau di apain lagi nih ayam Hingga suatu hari saya liat resep temen dan keliatan yummy , akhirnya saya re cook dan alhamdulillah pas suami pulang kerja dan coba masakan ini makannya lahap sampe nambah2 dan seminggu an diminta masak ini terus Alhmdulillah saya sampe terharu ternyata resep sederhana ini yg membuat suami lahap makan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia