Udang Kentang Bumbu Rica-rica
Rica-rica identik dengan rasa nya yang pedas. Rica-rica udang ini perpaduan yang cocok untuk menambah nafsu makan bagi si pecinta pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr udang buang kepalanya
  • 3 sdm Palmia Margarin serba guna
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • 2 buah kentang potong-potong
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai

 

Bumbu Halus:

  • 15 Cabe rawit
  • 7 Cabe keriting
  • 10 bawang merah
  • 3 bawang putih
  • 2 ruas jari jahe
  • 3 butir kemiri (sangrai dulu)
  • 2 ruas jari kunyit

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng udang dan kentang secara bergantian.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus,tambahkan daun jeruk dan serai. Tumis bumbu hingga wangi dan matang.

3. Masukkan udang dan kentang yang sudah di goreng. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga semua tercampur rata.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Ayam Cincane

Ayam Cincane

Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!

Urap Sayur Bumbu Tumis

Urap Sayur Bumbu Tumis

Urap sayuran resep dari ibu, bumbunya ditumis agar lebih tahan lama. Untuk level pedasnya disesuaikan dengan selera. Karena anak-anak sudah pada bisa makan pedas, maka kubuat sedikit pedas dan anak-anak suka.

Tumis Jamur Tiram Pedas

Tumis Jamur Tiram Pedas

Apapun masakannya kalau di tumis pake Palmia pasti makin gurih & harum

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia