Sup Cream Jamur
Untuk menu makan malam hari ini aku membuat sup Cream jamur yang creamy dan lembut. Sup cream ini sarat akan.gizi dan sangat.cocok untuk menu makan malam / sarapan juga lhooo
#ShareYourJourney
Bahan:
500gr Udang
2 bawang putih cincang
1 bawang bombay iris
Daun bawang secukupnya
2 cabe hijau
2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna
Air
2 sendok makan saos tiram
2 sdm kecap manis
1 sdm saos tomat
1 sdm kecap asin
Lada
Gula
Garam
Penyedap secukupnya
Cara:
1. Bersihkan udang dan punggungnya. Buang kepala.
2. Goreng udang sampai oren. Jika sudah, angkat dan tiriskan.
3. Tumis bawang putih dan bombay dengan Palmia Margarin Serbaguna.
4. Jika sudah harum, masukan air secukupnya.
5. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, saus tomat, garam, gula, lada, penyedap rasa.
6. Masukkan udang, aduk hingga matang dan merata.
7. Tambahkan daun bawang secukupnya aduk kembali.
Untuk menu makan malam hari ini aku membuat sup Cream jamur yang creamy dan lembut. Sup cream ini sarat akan.gizi dan sangat.cocok untuk menu makan malam / sarapan juga lhooo
Setiap pagi,ibu selalu menyempatkan diri untuk menyajikan menu sarapan. Menu yang satu ini,memang paling cocok untuk menu sarapan.
Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.