Udang goreng mentega
Aku baru menjadi ibu rumah tangga, sebelumnya aku wanita karir, jadi aku masih mencoba resep2 baru untuk masak sehari2

#ShareYourJourney

Bahan:

500gr Udang

2 bawang putih cincang

1 bawang bombay iris

Daun bawang secukupnya

2 cabe hijau

2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna

Air

2 sendok makan saos tiram

2 sdm kecap manis

1 sdm saos tomat

1 sdm kecap asin

Lada

Gula

Garam

Penyedap secukupnya

Cara:

1. Bersihkan udang dan punggungnya. Buang kepala.

2. Goreng udang sampai oren. Jika sudah, angkat dan tiriskan.

3. Tumis bawang putih dan bombay dengan Palmia Margarin Serbaguna.

4. Jika sudah harum, masukan air secukupnya.

5. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, saus tomat, garam, gula, lada, penyedap rasa.

6. Masukkan udang, aduk hingga matang dan merata.

7. Tambahkan daun bawang secukupnya aduk kembali.


Sup Cream Jamur

Sup Cream Jamur

Untuk menu makan malam hari ini aku membuat sup Cream jamur yang creamy dan lembut. Sup cream ini sarat akan.gizi dan sangat.cocok untuk menu makan malam / sarapan juga lhooo

Telor Masak Kecap

Telor Masak Kecap

Masakan favorit keluarga yang gampang dibikin dan pastinya disukai

Migor Mayonaise

Migor Mayonaise

Setiap pagi,ibu selalu menyempatkan diri untuk menyajikan menu sarapan. Menu yang satu ini,memang paling cocok untuk menu sarapan.

Ayam Bakar Kecap Rempah

Ayam Bakar Kecap Rempah

Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia