Udang Cumi Saus Margarin
Lebih nikmat disantap saat hangat.

Bahan :

2        ekor             Cumi-cumi, potong jadi 6 bagian

10      ekor             Udang, buang kepala dan ekor

PALMIA GARLIC MARGARINE secukupnya

Jeruk nipis

Bumbu :

2         butir              Bawang putih, cincang

3         iris                Bawang bombay, iris panjang

1         buah             Cabai merah besar, iris serong

2         buah             Cabai setan, iris serong

1         iris                 Jahe (potong panjang, geprek)

Sejumput garam

Sejumput lada hitam bubuk

Sejumput kaldu ayam bubuk

1/2      sdt                 Saus tiram

1         sdm               Saus tomat

2         sdm               Saus pedas

1         sdm               ROYAL PALMIA BUTTERN MARGARINE

Taburan :

Daun bawang secukupnya

 

Cara Membuat :

  1. Goreng cumi dan udang hingga udang berubah warna dan cumi mengembang, tiriskan.
  2. Panaskan 1 sdm margarin, tumis bawang putih, bawang bombay, cabai merah, dan jahe hingga harum. Tambahkan sedikit air.
  3. Tambahkan saus tomat, saus tiram, saus pedas. Aduk hingga merata.
  4. Masukkan udang dan cumi. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan dalam piring, taburi irisan daun bawang.

Resep dari Greacia Simbolon
Cheese and Veggie Omelet

Cheese and Veggie Omelet

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia
Bening Buncis Bakso

Bening Buncis Bakso

Sayur bening sangat enak dengan bumbu sederhana, disantap saat masih hangat.

Oseng-oseng Soun Tempe

Oseng-oseng Soun Tempe

Kangen dengan salah satu menu angkringan yang biasa aku kunjungi saat main ke kota Solo. Aku mencoba membuatnya sendiri dengan bumbu ala aku sendiri. Ternyata rasanya enak juga, gak kalah enak dengan yang dijual di warung angkringan langgananku yang ada di Solo. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia