Udang Cumi Saus Margarin
Lebih nikmat disantap saat hangat.

Bahan :

2        ekor             Cumi-cumi, potong jadi 6 bagian

10      ekor             Udang, buang kepala dan ekor

PALMIA GARLIC MARGARINE secukupnya

Jeruk nipis

Bumbu :

2         butir              Bawang putih, cincang

3         iris                Bawang bombay, iris panjang

1         buah             Cabai merah besar, iris serong

2         buah             Cabai setan, iris serong

1         iris                 Jahe (potong panjang, geprek)

Sejumput garam

Sejumput lada hitam bubuk

Sejumput kaldu ayam bubuk

1/2      sdt                 Saus tiram

1         sdm               Saus tomat

2         sdm               Saus pedas

1         sdm               ROYAL PALMIA BUTTERN MARGARINE

Taburan :

Daun bawang secukupnya

 

Cara Membuat :

  1. Goreng cumi dan udang hingga udang berubah warna dan cumi mengembang, tiriskan.
  2. Panaskan 1 sdm margarin, tumis bawang putih, bawang bombay, cabai merah, dan jahe hingga harum. Tambahkan sedikit air.
  3. Tambahkan saus tomat, saus tiram, saus pedas. Aduk hingga merata.
  4. Masukkan udang dan cumi. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan dalam piring, taburi irisan daun bawang.

Resep dari Greacia Simbolon
Tumis Sayur Baso

Tumis Sayur Baso

Yang menyehatkan.

Ayam Bakar Mentega

Ayam Bakar Mentega

Masak ayam bakar mentega jadi lebih lezat,enak dan harum karena margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Silky egg with Oyster mushroom sauce

Silky egg with Oyster mushroom sauce

Terbuat dari campuran telur, susuh)& bayam membuat hidangan ini cocok disajikan saat sarapan supaya kebutuhan nutrisi keluarga tercukupi. Rasanya pun istimewa karena aroma Palmia bikin selera makan meningkat

KIKIL MASAK CABAI HIJAU

KIKIL MASAK CABAI HIJAU

Cabai hijau yang sering jadi pelengkap bumbu tumisan atau sambal bisa jadi bumbu utama hidangan lezat seperti resep Kikil Masak Cabai Hijau ini lho.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia