Memang tidak ada habisnya berkreasi dengan udang. Coba resep Tumis Udang Campur yuk
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 buah Bawang bombay, iris tipis
2 siung Bawang putih, memarkan
2 batang Daun bawang, iris serong
2 lembar Daun jeruk
150 gram Udang pancet, bersihkan
100 gram Cumi, kerat-kerat
100 ml Susu cair
1/2 buah Paprika merah
50 gram Kacang kapri
1 sdt Lada halus
1 sdt Garam
1/2 sdt Gula pasir
Cara membuat :
- Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA lalu tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
- Masukan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih.
- Masukan semua bahan, aduk rata lalu masak hingga semua bahan matang.
- Sajikan hangat.