Tumis Telur dan Bakso Pedas
Tumis telur dan bakso ini sangat enak, buatnya mudah dan yang pasti sangat praktis dan lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
1 bonggol sawi putih ukuran sedang, iris kasar
4 buah tahu kuning, potong dadu
3 buah cabe merah keriting, iris serong
3 buah cabe hijau keriting, iris serong
4 buah bawang merah, iris tipis
2 buah bawang putih, iris tipis
1 potong lengkuas
1 lembar daun salam
1 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
50 ml air
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis cabe merah, cabe hijau,.bawang merah, bawang putih, daun salam dan lengkuas hingga harum.
2. Masukkan tahu kuning, aduk hingga tahu matang.
3. Masukkan sawi putih, aduk-aduk hingga agak layu.
4. Masukkan garam, gula pasir, saus tiram dan air. Aduk rata, masak sebentar. Matikan api.
Tumis telur dan bakso ini sangat enak, buatnya mudah dan yang pasti sangat praktis dan lezat
Sambal ikan satu ini, termasuk masakan andalan ibu untuk keluarga. Sesederhana apa pun, masakan ibu tetap menjadi yang paling istimewa.
Memasak rendang ayam tidak membutuhkan waktu lama seperti memasak rendang daging. Bumbu rendang sendiri di buat dari berbagai macam rempah yang kaya akan rasa, seperti santan kelapa dan campuran dari berbagai bumbu khas yang dihaluskan di antaranya cabai , serai, lengkuas, kunyit, jahe, kemiri, bawang putih, bawang merah dan aneka bumbu lainnya.