Tumis Oyong Bihun
Oyong juga biasa disebut gambas. Dan oyong sendiri termasuk dalam keluarga labu. Namun apa bila ditumis dijadikan hidangan, oyong memiliki cipta rasa tersendiri dan bisa dijadikan menu alternatif sayuran untuk disajikan ke keluarga tercinta.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 buah Oyong

1/2 bungkus bihun

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

Penyedap rasa secukupnya

200 cc air matang

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

 

Langkah:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna

2. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum

3. Masukan air, dan oyong, tunggu sampai matang

4. Masukkan garam, lada dan penyedap rasa secukupnya, koreksi rasa

5. Terakhir masukkan bihun dan aduk sebentar, matikan kompor

6. Tumis oyong bihun siap disajikan.


Resep dari Ramaini oktavia
Lele Goreng Belade

Lele Goreng Belade

Lele salah satu ikan air tawar yang harga nya tergolong murah dan paling gampang di jumpai.

Telur Spicy Saus Buah

Telur Spicy Saus Buah

Telur mau dimasak apapun pastilah sedap ditambah lagi mudah proses masaknya. Kali ini dikukus saja dengan penambahan saus tomat, Palmia margarin dan potongan buah kiwi segar.

Sambal Honje (Bunga Rias)

Sambal Honje (Bunga Rias)

Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia