Tumis Labu Siam Wortel Berkuah
Labu siam dan wortel kutumis berkuah agar enak menghirup kuahnya saat menyantapnya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 labu siam, potong serong

2 wortel, potong bulat

5 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah, iris

2 daun salam

1 sdt garam

1 sdt gula

500 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam.

2. Masukan wortel lalu tambahkan air. Setelah mendidih masukan labu siam.

3. Masak hingga mendidih kembali, tambahkan garam dan gula cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Tempe Halus Mercon

Tempe Halus Mercon

Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.

Tumis Wortel Bunga Kol

Tumis Wortel Bunga Kol

Tumis wortel bunga kol sangat baik sebagai sumber serat, vitamin dan mineral

Sup Ayam Jamur Kuping

Sup Ayam Jamur Kuping

Sup Ayam jamur kuping sangat pas dimakan disaat musim hujan seperti saat ini. Dengan Palmia Margarin Serbaguna kuah sup terasa istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia