Martabak Spaghetti
Wowww mantap nihh
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gr kecipir, hilangkan seratnya lalu potong 1 cm
150 gr tahu coklat kecil
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
5 buah cabe merah keriting, iris 1/2 cm
5 buah bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
Sepotong lengkuas
1 lembar daun salam
1 sdm udang rebon
1 sdt garam
Sepotong gula merah
50 ml air
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis cabe merah, bawang putih dan bawang merah hingga layu. Masukkan udang rebon, aduk rata.
2. Masukkan tahu, aduk rata. Masak beberapa saat.
3. Masukkan kecipir, aduk rata.
4. Masukkan garam, gula merah dan air. Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap. Cek rasa, matikan api.
Resep turun temurun dari ibu itu banyak sekali salah satunya, kreasi daun pepaya. Kali ini saya akan coba masak dengan memakai daun pepaya Jepang. Ga kalah lezatnya yaa
Belut mengandung gizi yang sangat baik,sehingga selalu menjadi menu pilihan. Apalagi jika Nenek yang memasaknya. Kali ini di kolaborasi kan bersama kentang dan sambal cabe yang pecah pecah saja,.. Hmm pasti sangat menggugah selera.