Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 ikat kangkung, siangi
100 gr tauge
5 cabe merah, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih
1 tomat merah, iris
1 sdm saus tiram
2 sdm PALMIA Serbaguna
Sedikit air
1 sdt garam
1 sdt gula
Langkah memasak :
1. Panaskan PALMIA, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih, tomat hingga harum.
2. Masukkan kangkung aduk lalu beri sedikit air. Tambahkan gula, garam dan saus tiram Masak hingga kangkung setengah matang.
3. Tambahkan tauge masak hingga matang, aduk-aduk lalu angkat.
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.
Ayam Cabe Garam ini merupakan menu kesukaan anak pertamaku rasanya gurih dan sedikit pedas. Saya cukup sering membuat ini karena bahannya mudah ditemukan dan cara yg simpel.
Petai buah yang mempunyai bau khas yang sering menjadi lalapan, meski baunya kurang sedap akan tetapi banyak yang menggemari termasuk keluarga saya, makan petai bikin nambah nafsu makan. Kali ini permintaan suami di sambal dengan ikan patin.
Ini adalah masakan andalan saya dan selalu menjadi primadona dirumah. kesukaan keluarga yang selalu dinantikan. Memasak penuh cinta dan hasilnya pasti bikin puas. Memasak pagi pagi yang hectic, belum menyiapkan keperluan suami, kadang harus setrika baju anak diwaktu yang bersaman. dan pastinya setiap ibu adalah wonder women.