Tumis Cumi Pedas
cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

Bahan :

250      gr         Cumi segar

5          siung    Bawang merah

5          siung    Bawang putih

5          buah    Cabe keriting

5          buah    Cabe hijau

10        buah    Cabe rawit

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Gula, garam,merica secukupnya

Air secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Bersihkan cumi dari tinta, potong-potong, cuci bersih.
  2. Tiriskan potong semua bawang dan cabe sesuai selera
  3. Kemudian panaskan wajan dan beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pastikan wajan benar2 panas kemudian tumis semua cabe dan bawang jika sudah harum, masukkan cumi. Aduk2.
  4. Beri gula,garam, merica secukupnya tambahkan air kemudian aduk rata koreksi rasa kemudian sajikan dengan taburan bawang goreng :)
  5. Tips : pastikan wajan benar2 panas saat memasak dan memasak cumi jangan lebih dari 2 menit karena cumi akan keras/alot Selamat mencobaaaa

Resep dari Okky Radipta
Cumi Cah Brokoli

Cumi Cah Brokoli

Silahkan dinikmati selagi hangat.

Nila Goreng Bumbu Bawang Putih

Nila Goreng Bumbu Bawang Putih

Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.

Bakso Wortel Kaldu Jamur Wuluh

Bakso Wortel Kaldu Jamur Wuluh

Masakan Ibu selalu punya rasa yang ga bisa dilupakan. Bakso Wortel Kaldu Jamur Wuluh resep Ibu yang menjadi menuku hari ini. Wortel mengandung beta karoten, serat, dan air yang cukup tinggi. Mengonsumsi wortel secara rutin dapat membantu menjaga kesehatan mata dan sistem pencernaan menjadi lebih optimal.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia