Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
Tongol pindang 1/4 kg
Cabe merah sesuai selera
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 2siung
Kemangi secukupnya
Gula, garam, penyedap rasa secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Cara membuat :
1. Goreng ikan tongkol pindang, suwir-suwir, tiriskan
2. Haluskan cabe merah, bawang merah, dan bawang putih
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum
4. Masukkan suwiran tongkol dan daun kemangi, aduk rata
5. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, lalu aduk rata
6. Hidangkan selagi hangat