Tongkol Suwir Kemangi
Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

Tongol pindang 1/4 kg

Cabe merah sesuai selera

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 2siung

Kemangi secukupnya

Gula, garam, penyedap rasa secukupnya

Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Cara membuat :

1. Goreng ikan tongkol pindang, suwir-suwir, tiriskan

2. Haluskan cabe merah, bawang merah, dan bawang putih

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum

4. Masukkan suwiran tongkol dan daun kemangi, aduk rata

5. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, lalu aduk rata

6. Hidangkan selagi hangat


Resep dari Natara
Tempe Tepung Bumbu Kencur

Tempe Tepung Bumbu Kencur

Tempe Tepung Bumbu Kencur, menu makan pagi ini, simple dan praktis membuat nya. Rasanya enak banget karena memasak nya dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan masakan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Ikan Pindang Sambal Cabe Hijau

Ikan Pindang Sambal Cabe Hijau

Ikan pindang yang harganya sangat terjangkau bila kita bisa memasaknya akan terasa sangat lezat. Salah satu masakan ikan pindang favorit keluargaku adalah ikan pindang goreng yang dimasak dengan bumbu sambal cabe hijau yang pedas.

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek di nikmati dalam varian apa aja memang enak. Pempek ibu ini tidak kalah enak dengan daerah asal pempek ini sendiri.

Balado Ikan Nila

Balado Ikan Nila

Dulu waktu kecil ibu sering sekali masak ikan Nila dibumbu pedas, kalo saya bilang namanya Sambel Nila. Ternyata itu namanya Balado ikan Nila...masya allah enaak sekali. Sampai sekarang saya sering kangen masakan ibu yang satu ini. Jadi setelah tingggal dirantau dan berkeluarga, saya sering memasaknya sendiri untuk keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia