Tomyam Suki
Tomyam salah satu jenis sup yang di sukai keluarga rasa gurih, asam pedas serta kaldu udang nya bikin makan makin nikmat .

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 50 gr dumpling chesee
  • 50 gr dumpling chicken
  • 50 gr stik ikan, iris-iris
  • 50 gr chikuwa
  • 50 gr lobster ball, iris-iris
  • 3 lembar pakcoy, iris
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai, memarkan
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • Air secukupnya
  • 2 sdm air jeruk nipis

Bumbu Halus:

  • 7 buah cabe kering rebus
  • 1 siung bawang putih
  • 1 bungkus udang kering, rebus
  • 5 buah bawang merah

Cara Membuat: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan serai dan daun jeruk
  2. Tuang air kedalam tumisan bumbu. Masak hingga mendidih. Tambahkan gula,garam,kaldu bubuk dan air perasan jeruk nipis. Koreksi rasa
  3. Masukkan dumpling chesee,dumpling chicken,stik ikan, lobster ball, dan chikuwa. Masak hingga mengapung. Tambahkan pakcoy
  4. Sajikan selagi hangat

Resep dari Suryadi
Cah Toge Sawput Cabe Tiram

Cah Toge Sawput Cabe Tiram

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Cah Toge Sawput Cabe Tiram resep masakan ibu yang enak.

Sambal Salmon Sere Tabia

Sambal Salmon Sere Tabia

Assalamualaikum Ini cocok banget untuk hidangan berbuka Puasa Loh..Sambal salmon Sere Tabia di sini aku memakai Royal Butter Palmia Margarine untuk memfried ikan salmonnya dan dicampuran sambal ya. Menjadikannya jadi lebih enak banget rasanya pedes dan gurihnya mantap.

Terong Lalap Balado

Terong Lalap Balado

Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Ikan Mas Bumbu Kuning

Ikan Mas Bumbu Kuning

Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia