Balado Ikan Nila Cangpan
Saat ingin makan yang pedas - pedas Ibu sering kali memasak menu ini
#PalmiaPoints2021 Bahan : Telur puyuh 30 btr (rebus) Santan 500ml Palmia margarin 2sdm Serai 1 btg Daun jeruk 2 lbr Garam secukupnya Bumbu halus Bawang merah 7 siung Bawang putih 3siung Cabe merah 5bh Jahe 1/2 ruas Kunyit 1ruas Cara memasak : Panaskan Palmia margarine hingga cair lalu masukkan bumbu halus tumis hingga harum lalu masukkan santan , telur puyuh, daun jeruk , serai dan garam. Masak hingga mendidih sambil diaduk pelan agar santan tidak pecah.
Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Agar tidak bosan dengan roti manis buatan sendiri, aku variasikan di bahan isiannya. Kali ini rotinya aku bentuk roll dan di dalam gulungannya itu aku isi dahing ayam cinvang yang dibumbui bumbu rujak. Rasanya pun jadi unik #PalmiaPoints2021