Ayam Bakar Gula Aren
Manis dan gurih adalah ciri khas ayam bakar gula aren ini. Sangat cocok untuk menu di bulan puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 butir telur ayam
100 gr sawi putih
50 gr wortel serut
1 buah tomat sedang
2 siung bawang putih
1 sdt cabe bubuk
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih masukan telur yg sudah dikocok.
2. Aduk telur buat orak arik,masukan wortel dan irisan sawi putih. Tuang sedikit air
3. Tambahkan cabe bubuk, garam dan gula pasir secukupnya
4. Setelah kuah menyusut, angkat hidangkan untuk sarapan pagi
Manis dan gurih adalah ciri khas ayam bakar gula aren ini. Sangat cocok untuk menu di bulan puasa.
Kesibukan setelah hari raya menuntut kita para wonder woman mengeluarkan tenaga extra. Semua perkejaan rumah dari mulai mencuci, membersihkan dan menyiapkan makanan harus kita yang handle tanpa bantuan ART. Maka dari itu saya menyiapkan masakan simple dan juga sehat untuk keluarga, karena selama hari raya makanan yang kita makan rata-rata penuh kolesterol dan lemak butuh sesuatu yang menyegarkan. Saya pilih memasak Capcay kuah dengan resep andalan memakai margarin palmia garlic, rasanya makin maksyuuuus ?
Olahan mie yang rasanya super pedas ini sangat digandrungi banyak kalangan. Daripada beli antreannya lama memding bikin sendiri saja. Biar rasanya makin enak, aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat membuat mie ini. #PalmiaPoints2021