Lontong Daun Gulai Nangka
Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
BAHAN :
2 butir telor
2 pcs tahu
3 buah rawit merah
3 buah bawang merah
1 buah bawang putih
1 lembar sledri
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh cabe merah giling halus
1 buah timun
1 buah tomat
1 bungkus palmia margarin serbaguna
CARA MEMASAK:
1. Pecahkan dan masukkan telor kedalam mangkok
2. Tahu di potong dadu
3. Iris bawang merah,bawang putih,sledri dan cabe rawit
4. Masukkan garam dan cabe merah giling
5. Masukkan bawang merah,bawang puting,sledri dan rawit yang sudah diiris kemuadian aduk raya
6. Masuk kan tahu aduk perlahan jangan sampai tahu hancur
7. Panaskan palmia margarin serbaguna
8. Kemudian goreng hingga kuning kecoklatan
9. Potong timun menjadi 2 slice
10. Potong tomat menjadi 2,1 bagian si bentuk seperti bunga mekar
11. Angkat telor dari penggorengan
12. Telor Dadar Tahu siap dihidangkan Selamat Mencoba
Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul
Ayam di gulai gurih bersama kol, di makan selagi hangat sangat enak. Cocok buat menu di saat bulan puasa.