Sup Tahu Udang
Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut. Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.

#ShareYourJourney

Bahan :

5 buah tahu putih, potog dadu

250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya

500 ml air

1 daun seledri, potong

1 daun bawang, potong

1 tomat merah, iris

½ sdt lada bubuk

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna

Langkah memasak :

1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.

2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.

3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.

4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Bihun Telur Dadar

Bihun Telur Dadar

Bihun di dadar dengan telur ternyata enak, beri sedikit tepung beras agar renyah.

Ikan Nila Gulai Kuning Tomat

Ikan Nila Gulai Kuning Tomat

Ikan nila di gulai dengan bumbu kuning dan irisan tomat. Menu favorit saat bulan puasa.

telur puyuh gulai

telur puyuh gulai

Anakku yang kelas 4 SD mulai menyukai rasa masakan yang sedikit pedas, untuk itu hari ini menu kami telur puyuh gulai.

Daging Sapi Masak Paprika

Daging Sapi Masak Paprika

Daging sapi yg dimasak dengan aneka paprika ini menjadi salah satu menu andalanku yg biasanya hadir saat weekend tiba.Rasanya pedas manis dan gurihnya berasa banget,karena saya menumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia