Suki Mi Kuah Tomyam
Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.
Bahan :
250 gr Udang yang telah dikupas
250 gr Ayam
2 batang Daun bawang
5 siung Bawang putih
10 gr Jahe
2 sdm Saus tiram
2 sdm Kecap asin
3 sdm Tepung tapioca
2 sdm Tepung maizena
1 pack Kulit pangsit
1 butir Telur
Bahan Kuah :
2.5 liter Air
2 sdm Kecap asin
2 sdt Kecap ikan
½ sdt Lada putih
1 sdt Garam
10 gr Jahe
1 sdt Gula
1 bks Bubuk dashi
4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
6 siung Bawang putih
Cara membuat :
Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.
Hari ini aku mendapatkan Enoki di swalayan, langsung masak resep dari Ibu ,Cah Cumsin Enoki Bunwo . Jamur enoki diketahui kaya serat dan rendah lemak, sehingga cocok untuk dimasukkan dalam menu diet harian