Ayam Santan Barmir
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
- 100 gr makaroni
- 2 buah wortel, potong sesuai selera
- 5 buah buncis, potong sesuai selera
- 3 siung bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 1 buah tomat, iris sesuai selera
- 2 batang seledri, rajang kasar
- 1 batang daun bawang, iris serong
- Secukupnya garam, lada bubuk
- Secukupnya air
- Palmia Serbaguna
Cara membuat :
1. Rebus makaroni hingga matang, tiriskan.
2. Panaskan Palmia Serbaguna, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
3. Masukkan wortel, buncis, aduk sampai layu, tambahkan air secukupnya.
4. Setelah mendidih masukkan tomat, makaroni, seledri, daun bawang, garam dan lada bubuk. Koreksi rasa, sajikan.
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng pedas terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat.