Sup Kerang
Sup kerang dengan bumbu sederhana tapi rasanya lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 kg kerang dara, cuci bersih

2 serai, memarkan

1 ruas kunyit, iris

1 sdt lada bubuk

5 cabai merah, iris

1 sdt kaldu ayam bubuk

5 bawang merah, iris

4 bawang putih, iris

1 tomat, iris

1.000 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih, sere dan kunyit.

2. Masukan kerang dan air. Tambahkan lada bubuk, garam, dan kaldu ayam serta tomat. Masak hingga kerang matang dan bumbu meresap.


Resep dari Nuril
Asem-asem Ayam Tempe

Asem-asem Ayam Tempe

Cita rasa masakan khas Indonesia merupakan hasil resep para leluhur yang gharus tetap dilestarikan agar tidak punah. Asem-asem dikenal sebagai salah satu masakan khas dari Jawa Tengah. Asem-asem biasanya dimasak memakai bahan utama daging sapi ataupun daging ayam. Sebagai pendamping bisa ditambahkan tempe, buncis, wortel ataupun tahu sesuai selera.

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap ayam goreng dan tahu juga digoreng lalu lalu disambal dengan cabe ijo. Disantap bersama nasi hangat sangat menggugah selera. Resep dari ibu yang sangat sederhana dan selalu menjadi favorit anak-anak dirumah.

Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus menjadi menu favorit keluarga .

Asam Manis Nila

Asam Manis Nila

Ikan merupakan sumber protein, Untuk hari ini Asam manis nila menjadi pilihanku .

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia