Karena aku suka masak, jadi banyak waktu luangku aku habiskan di dapur. Senang rasanya bisa menghidangkan aneka makanan kesukaan keluarga dan memastikan bahwa yang mereka konsumsi adalah makanan yang baik dan sehat. Menggunakan Palmia Margarin, membuat masakanku jadi lebih nikmat dan penuh cita rasa. Aromanya lebih harum dan menggugah selera. Seperti Menu Spaghetti ala aku ini. Hidangan pasta yang unik dengan paduan Sambal Cabe Ijo khas nusantara membuatnya jadi tampil beda dan istimewa. Gak nyangka lho, keluargaku suka dan lebih senang menu spaghetti rasa lokal seperti ini daripada Spaghetti dengan saus seperti biasanya. Waaah, jadi makin semangat masak deh ya. Terima kasih, Palmia karena telah jadi sahabatku hidangkan kelezatan istimewa meskipun di rumah aja.
#ShareYourJourney
Bahan:
1 genggam spaghetti, rebus hingga lunak
5 butir bakso sapi, iris
6 butir telur puyuh rebus
1 batang serai
2 lembar daun jeruk
Sejumput garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Sambal Cabe Ijo (haluskan):
8 buah cabai hijau keriting
1 buah tomat hijau
3 siung bawang putih
Cara membuat:
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan sambal halus hingga harum.
Masukkan serai dan daun jeruk.
Tambahkan garam, kaldu dan gula pasir.
Masukkan bakso, tumis hingga harum.
Masukkan spaghetti, aduk rata.
Masukkan telur puyuh.
Aduk rata.
Angkat dan sajikan.