Kepala Tongkol Kuah Pedas
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.
Bahan :
250 gr spaghetti
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
50 gr bawang bombai, cincang halus
3 siung bawang putih, memarkan, kemudian cincang halus
200 gr saus tomat
½ sdt oregano dan basil bubuk
Secukupnya Garam dan gula pasir
Bahan meatballs :
250 gr daging giling
½ sdt merica dan pala bubuk
1/3 sdt bawang putih bubuk
2 sdm tepung roti
Secukupnya Garam
Cara membua:
Membuat dan menyajikan spagheti :
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.
Ini salah satu menu bila anak susah makan sayur. Cara membuatnya mudah, tapi rasanya enak dan yang pasti bernutrisi.
Disaat pagi hari yg sejuk dan cerah, aku selalu sempatkan waktuku dengan sarapan yg bergizi dan lezat. Sarapan andalanku adalah Roti Bakar Lapis Tuna. Dengan adanya Palmia Margarin Serbaguna, sarapanku ini menjadi lebih lezat dan gurih dan pastinya sarapanku ini sebagai penyemangat buatku untuk bisa menjalani kegiatan hari ini ????
Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.