Tumis Tofu Telur Jawoge
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
#PalmiaPoints2021
Semur ayam palmia
Bahan :
1 ekor ayam potong 10
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Kecap secukupnya
1 keping gula merah
Bumbu halus :
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt lada
5 butir kemiri
1 ruas jahe
2 iris lengkuas
Garam dan penyedap secukupnya
Salam sereh secukupnya
Air
Cara membuat :
1.Cuci bersih ayam. Sisihkan
2. Goreng ayam hingga berkulit
3. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna hingga harum
4. Masukkan ayam, kecap, gula merah dan air.
5. Masak hingga meresap angkat dan sajikan
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
Karena aku suka masak, jadi banyak waktu luangku aku habiskan di dapur. Senang rasanya bisa menghidangkan aneka makanan kesukaan keluarga dan memastikan bahwa yang mereka konsumsi adalah makanan yang baik dan sehat. Menggunakan Palmia Margarin, membuat masakanku jadi lebih nikmat dan penuh cita rasa. Aromanya lebih harum dan menggugah selera. Seperti Menu Spaghetti ala aku ini. Hidangan pasta yang unik dengan paduan Sambal Cabe Ijo khas nusantara membuatnya jadi tampil beda dan istimewa. Gak nyangka lho, keluargaku suka dan lebih senang menu spaghetti rasa lokal seperti ini daripada Spaghetti dengan saus seperti biasanya. Waaah, jadi makin semangat masak deh ya. Terima kasih, Palmia karena telah jadi sahabatku hidangkan kelezatan istimewa meskipun di rumah aja.