Sup Kepiting
Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih sayam ayam. Tiriskan. Taburi dengan garam dan air perasan jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit. Lalu goreng sayap ayam setengah matang. Sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bawang bombay,tumis hingga wangi. Tambahkan bawang putih, cabe rawit dan merah, serta tomat. Tumis kembali.
3. Masukkan sayap ayam. Tambahkan air secukupnya, saus tiram,gula dan garam secukupnya. Aduk hingga tercampur rata. Kemudian ungkep sampai air menyusut dan bumbu meresap.
4. Masukkan daun bawang,aduk sebentar. Kemudian angkat dan sajikan.
Bulan desember sering turun hujan. Hari ini cuaca dingin , sup kepiting menjadi pilihan menuku hari ini.
Aku nyiasatin anak-anak yang lagi susah makan dengan bikin satu menu yang isinya lengkap. Mangkanya aku bikin Nasi Goreng Hongkong karena punya semua protein dari udang, ayam dan telur jadi aku pun ga perlu bikin lauk lain lagi. Dan mereka pun jadi makin lahap!
Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.
Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.