Sauté Shrimp & Mushroom
Tumisan sih sebenarnya.

Bahan :

250      gr         Udang (8 pcs besar)

4          buah    Jamur champignon

6          sdm      Olive oil

5          gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (1/2 sdm)

Sejumput garam

6          iris        Bawang putih goreng (1siung bawang putih)

2          buah    Cabe rawit kering

Daun parsley utk taburan

Cara membuat :

  1. Cara memasak: Kupas udang cuci bersih. Jangan buang kulitnya kl sy d smpan d freezer bisa bt bkin sup seafood kpan2.
  2. Cuci jamur potong2. Cabe disodet aj serong jgn dipotong putus supaya bentukny tetep cabe n biji cabe gak kmana2.
  3. Panaskan olive oil dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Masukkan udang dan jamur.
  4. Tumis sebentar 2-3menit atau sampai udang ngepink dan mushroom matang.
  5. Masukkan garam dan bawang goreng, aduk. Angkat Sajikan selagi hangat, taburi daun parsley.

Note: jangan lebih dari 5menit masak udang kl mau krenyes2. Kl pny roti gebuk maling bisa dicocol di kubangan olive olinya, biasany org bule mah gitu


Resep dari Ravli Fathian
Sapo Tofu Sawi

Sapo Tofu Sawi

Enak disantap dengan lauk lainnya.

Lele Cabe Ijo Bawang Kencur

Lele Cabe Ijo Bawang Kencur

Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku

Telur Kecap Pedas

Telur Kecap Pedas

Hidangan yg pas Telur Kecap Pedas enak dan mudah sekali membuatnya.

Ayam Goreng Saus Kari

Ayam Goreng Saus Kari

Masakan rumahan dengan bahan pilihan terbaik lebih sehat dan hemat. Kali ini masak ayam utuh di ungkep dengan bumbu kari lalu digoreng. Sisa bumbu ungkap disiram ke ayam goreng, sedep banget

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia