Udang Kacang Tauco Santan Pedas
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga Udang Kacang Tauco Santan Pedas menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Cara Memasak:
1. Blansir daging sapi, potong dadu kecil, lalu rebus dengan metode 5-30-7.
2. Panaskan Royal Palmia Butter Margarine, tumis bawang bombay dan bumbu halus sampai harum. Tambah merica dan ketumbar. Masukkan daging sapi dan beri sedikit air kaldunya
3. Tambahkan garam, gula, merica, kecap manis dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap. Koreksi rasa
4. Siap dinikmati dengan nasi hangat.
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga Udang Kacang Tauco Santan Pedas menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha
Buncis digoreng selayang dan telur puyuh direbus lalu ditumis rica pedas. Resep ibu memang selalu juara, bila rindu masakan ibu aku selalu merecooknya di rumah.
Ayam goreng balado, ayam digoreng lalu kugunakan Palmia Margrin Serbaguna untuk menulis balado yang telah dihaluskan menambah gurih dan lezat.