Sapo Tofu Sawi
Enak disantap dengan lauk lainnya.

Bahan :

2          buah    Tofu (iris)

Sawi Putih (potong-potong)

Jagung Putren/Baby Corn (iris)

4          siung    Bawang merah (iris)

3          siung    Bawang putih (cincang kasar)

6          buah    Cabe rawit (iris)

1          buah    Bawang bombay (iris)

1          batang Daun bawang (potong potong)

1          sdm      Saus tiram

1          sdt       Kecap asin

1          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

Gula

Garam

Penyedap Rasa

Merica Bubuk

150      ml         Air

2          sdm      Tepung terigu (untuk membalur tofu)

 

Cara membuat :

  1. Goreng tofu sampai matang, balur dengan tepung sebelumnya supaya tidak meledak dan hancur saat di goreng. Angkat dan tiriskan.
  2. Tumis bawang putih dengan PALMIA GARLIC MARGARINE sampai harum kemudian masukkan bawang merah, bawang bombay, dan cabai tumis sampai semuanya layu kemudian beri air.
  3. Masukkan jagung putren, kemudian masukkan semua bumbu dan koreksi rasa.
  4. Masukkan tofu, dan sawi masak sampai matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Pieter
Tumis Buncis Palmia

Tumis Buncis Palmia

Tumis buncis sangat enak disandingkan sebagai sayur hijau di meja makan, apalagi mengkonsumsi pada saat masih hangat dan memasak nya jangan terlalu matang

Oseng Ati Ampela

Oseng Ati Ampela

Masakan rumahan yang bahan-bahannya mudah didapat dan sangat mudah dalam proses memasaknya

Mie Geprek (Mie + Ayam Geprek)

Mie Geprek (Mie + Ayam Geprek)

Makanan paling tepat buat musim hujan gini.

Oseng Ceker Bumbu Terasi

Oseng Ceker Bumbu Terasi

Ceker salah satu bagian dari ayam yang dapat di jadikan berbagai macam menu hidangan. Salah satu menu favorite keluarga saya adalah oseng ceker bumbu terasi. Wangi khas terasi bikin nafsu makan bertambah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia