Sambal Ikan Asin Campur Pete
Sambal ikan asin campur Pete yang menggugah selera

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan :

  • 5 buah ikan asin ukuran kecil
  • 8 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 2 buah tomat
  • cabe rawit (yang suka pedes banyakin)
  • Pete (banyaknya sesuai selera aja)
  • PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
  • secukupnya gula garam kaldu bubuk
  • Sedikit air

Cara Membuat :

  1. Cuci bersih ikan asin,rendam sebentar,supaya asinnya berkurang,Goreng dahulu ikan asin sisihkan
  2. Uleg duo bawang,cabe dan tomat,tdak perlu terlalu halus 
  3. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA,tumis bumbu halus hingga layu,gunakan api yg sangat kecil tumis hingga benar benar tanak, setelah itu masukkan Pete tumis sebentar saja,masukkan ikan asin,bumbui dgn garam,gula dan penyedap Tambahkan sedikit saja air supaya bumbu meresap,koreksi rasa,, Jika sudah pas siap disajikan bersama nasi panas

Resep dari Elva Rahmi
TOFU SEAFOOD KEBABS

TOFU SEAFOOD KEBABS

Tahu dan udang bisa jadi spesial dengan resep Tofu Seafood Kebabs.

Palmia
Pindang Ayam

Pindang Ayam

Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.

Kerang Kuah Rempah

Kerang Kuah Rempah

Kerang salah satu olahan seafood yang dapat di konsumsi.

Pizza Rendang Ayam

Pizza Rendang Ayam

Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia