Sambal Cabe Hijau Rebon
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

5 buah cabe hijau

7 buah cabe setan

3 siung bawang merah

1 siung kecil bawang putih

5 buah tomat hijau

1 sdm udang rebon

Garam secukupnya

Gula secukupnya

 

Cara masak:

1. Udang rebon di sangrai sebentar

2. Rebus bawang tomat dan cabe

3. Setelah rebus sebentar giling kasar semua bahan lalu masukin udang rebon dan giling kasar tambah garam dan sedikit gula.

4. Cairkan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis semua bahan yang sudah digiling tadi sampe wangi. Sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Tumis Telur dan Bakso Pedas

Tumis Telur dan Bakso Pedas

Tumis telur dan bakso ini sangat enak, buatnya mudah dan yang pasti sangat praktis dan lezat

Sosis Tahu Caris Teriyaki

Sosis Tahu Caris Teriyaki

Sosis Tahu Caris Teriyaki masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Bistik Sapi Palmia

Bistik Sapi Palmia

Merupakan perpaduan rasa dari masakan indonesia dan masakan western yang kaya nutrisi dan baik untuk anak-anak. Untuk mempermudah, adonan bistik dapat dibuat satu hari sebelumnya. Cukup disimpan di dalam lemari es dalam keadaan tertutup. Yuk mari dicoba...

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia