Rendang Daging
Rendang Daging bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

50 gr Palmia Margarin Serbaguna

500 gr daging sapi

1 lbr daun kunyit potong-potong

2 lbr daun jeruk

1 cm lengkuas parut

1 batang serai

1.500 ml santan

1 buah asam kandis

1 sdm gula merah disisir

Garam secukupnya

 

Bumbu yang dihaluskan :

8 cabai merah keriting

7 buah cabai rawit

4 cabai merah besar

7 butir bawang merah

4 siung bawang putih

1 sdm ketumbar, sangrai

1/2 sdt jinten, sangrai

1/2 sdt merica bulat

1/4 buah pala

 

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu campur rata bumbu halus, daun kunyit, daun jeruk dan asam kandis, jahe serai, lengkuas 

2. Lalu masukkan santan

3. Masukkan daging, tambahkan gula merah dan garam. Aduk dan masak hingga daging matang dan setengah empuk - kecilkan api, masak rendang sampai empuk.

4, Angkat. Siap disajikan


Resep dari Ade arwiyanto
Oseng Kerang Palmia

Oseng Kerang Palmia

Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.

Nasi Goreng Barbeque

Nasi Goreng Barbeque

Hujan gini di bikin anget sama nasi goreng kesukaan.

Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia