Pokcoy Saos Tiram
Cukup ditumis dengan bawang putih dan saus tiram sudah bisa jadi lauk enak pendamping nasi putih. Pokcoy yang renyah segar ditumis dengan bumbu bawang putih dan saus tiram dengan Cara membuatnya yang tidak sulit. Tumisan ala restoran ini menjadi hidangan kesukaan keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 pokcoy muda
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • Jahe secukupnya, cincang halus
  • 3 sdm saus tiram
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • 250 ml kaldu ayam
  • 1/2 sdt tepung maizena, larutkan air

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih pakcoy, lalu tiriskan
  2. Didihkan air secukupnya dalam panci, beri sedikit garam. Rebus baby bokchoy sebentar. Tiriskan segera dan rendam air es hingga dingin. Tiriskan hingga benar-benar kering
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna dalam wajan, tumis bawang putih dan jahe hingga kekuningan dan wangi
  4. Masukkan Pokchoy, saus tiran, minyak wijen, merica dan garam, aduk rata
  5. Tuangkan kaldu ayam, aduk hingga mendidih
  6. Tuangkan larutan maizena, aduk hingga kental lalu angkat. Sajikan segera

 

#PalmiaPoint2024 #LetsBakeLove


Resep dari Ramaini oktavia
Tumis Pepaya Muda Teri Belah

Tumis Pepaya Muda Teri Belah

Ibu suka sekali memanfaatkan Pekarangan Rumah yang kosong dengan bercocok tanam, salah satunya Pepaya, kali ini ibu memasak Pepaya Muda dan ikan Teri .

Tumis Kikil Andalan

Tumis Kikil Andalan

Apa sih resep andalan keluarga yang sederhana tapi rasanya WOW? Keluargaku itu suka banget sama yang gurih pedas manis. Nah salah satu resep andalan adalah tumis kikil yang aku buat pakai kecap manis, cabai hijau dan tentunya margarin serbaguna PALMIA yang selalu jadi favorit.

TUMIS DAUN KELAKAI ( PAKIS MERAH )

TUMIS DAUN KELAKAI ( PAKIS MERAH )

Pakis merah sayuran khas kalimantan,memberikan sensasi rasa yang berbeda dari pakis biasa, dari warna dan rasa membuat kita penasaran dan ingin merasakan.

Tumis Jambu Mede

Tumis Jambu Mede

Sekarang sedang musim jambu mede berbuah, sangat lebatnya hingga banyak yang terjatuh dari pohon. Daripada sayang terbuang, Akhirnya jambu mede dikreasikan. Dan hasilnya memang enak, salah satunya ditumis. Rasanya segar dan enak.. pas sekali dinikmati dengan nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia