Pawota Tiram Pedas
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Dumpling 150 gr
  • Tahu putih 3 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 200 gr
  • Wortel 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambel 3 sdm
  • Lada bubuk secukupnya
  • Air 500 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris
  2. Lalu masukkan saus tiram, saus cabe lalu masukkan air tunggu hingga air mendidih lalu tambahkan dumpling, tahu, wortel,pakcoy, lada dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Oseng Jangmud Daging Asap

Oseng Jangmud Daging Asap

Oseng jagung muda dan daging asap resep ibu yang selalu di request oleh anak-anak dirumah. Jagung muda mengandung vitamin B dapat membantu melancarkan proses pencernaan secara keseluruhan.

Oseng Hati Ampela Rawit Hijau

Oseng Hati Ampela Rawit Hijau

Pedasnya irisan cabe rawit hijau sangat menambah selera makan. Di oseng dengan hati ampela, resep ibu dengan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat.

Sambal Telur Terong Cempokak

Sambal Telur Terong Cempokak

Terong cempokak biasanya sering tumbuh liar di sekeliling rumah, terong cempokak berhasiat juga untuk kesehatan mata, kali ini saya akan manfaatkan terong cempokak disambal dengan telur ayam pasti keluarga sangat menyukainya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia