Ikan Dencis Panggang
Ikan laut dencis, dibumbui lalu dipanggang sangat menggugah selera makan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor nila, bersihkan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu :
1 bawang merah
5 bawang putih
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
3 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus tambahkan garam, gula dan air. Masukan ikan, bolak balik masak sebentar saja.
2. Bungkus ikan dengan daun lalu bakar hingga harum
Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.
Dalam bisnis kuliner harus memiliki inovasi dalam hal menu dan rasa. Selain nasi bakar yang menjadi signature dish di pawon amma ibnu. Rice chicken mentai dan rice beef mentai juga menjadi salah satu menu yang disenangi.