Lele Cabe Ijo Bawang Kencur
Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Kulit pangsit 15 lembar
Kentang rebus 500gr
Telur 5 btr
Daun bawang 3btg (iris)
Kaldu ayam bubuk 2sdt
Palmia 6sdm
Minyak goreng 10sdm
Langkah memasak:
Kentang yang sudah direbus dipotong dadu masukkan telur dan daun bawang dan kaldu bubuk aduk hingga rata . Siapkan kulit pangsit masukkan adonan kentang secukupnya lalu gulung kulit pangsit lakukan satu persatu sampai selesai hingga kulit pangsit yang sudah diisi siap untuk digoreng. Panaskan minyak dan palmia lalu goreng pangsit isi kentang telur hingga masak kekuningan
Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku
Walaupun saya bekerja dari rumah sebagai seorang penulis sekaligus juru masak katering, tapi menghidangkan masakan istimewa untuk keluarga adalah yang nomer satu buat saya.
Udang ku sambal dengan cabe kering dan ku tambahkan irisan kacang panjang. Keluarga sangat menyukai menu ini, udang nya gurih dan sambal cabe keringnya khas pedasnya katanya. Tambah gurih ketika menumis cabe menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic