Oseng Udang Pedas Kacpaj
Salah satu menu kesukaan kami sekeluarga oseng udang pedas kacang panjang. Keluarga sangat menyukainya, udangnya gurih dan kacang panjangnya lembut serta rasa pedas yang menambah selera makan kata mereka. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 250 gr udang
  • 4 lonjor kacang panjang, iris serong
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • Minyak goreng secukupnya

Haluskan:

  • 6 cabe merah
  • 6 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • 1 tomat merah sedang

Langkah Memasak: 

  1. Goreng udang hingga matang, sisihkan. Goreng kacang panjang selayang, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis cabe yang telah dihaluskan aduk-aduk
  3. Tambahkan garam dan gula lalu masukkan kacang panjang dan udang aduk-aduk lalu angkat

Resep dari Nuril
Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel

Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel

Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.

Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng

Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng

Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng menjadi menu pendamping nasi dan bergizi

Mie Goreng Sawi Sosis

Mie Goreng Sawi Sosis

Mie goreng satu ini selalu menjadi favorit anak-anak dirumah. Resep mie goreng dari ibu dengan bumbu ulek minimalis tapi sangat enak dan cocok di lidah. Siapa yang berani meragukan resep ibu, pasti selalu juara dong.

Tekwan Kakap

Tekwan Kakap

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu,hari ini saya menyajikan tekwan ikan kakap untuk di jadikan menu santai sore.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia