Oseng tempe dan pete dengan bumbu iris yang sedikit pedas. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis sehingga aroma dan citarasanya lezat dan gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 papan tempe, potong kotak
1 papan pete, belah 2
1 sdt saus tiram
1 sdm kecap manis
1/2 sdt garam
5 cabe ijo, iris serong
5 cabe merah, iris serong
8 rawit, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris 6
2 sdm PALMIA Serbaguna
Langkah :
1. Goreng tempe hingga matang, sisihkan.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe merah, cabe hijau, bawang merah, bawang putih, Pete dan tomat.
3. Masukkan tempe lalu tambahkan saus tiram, kecap manis, garam masak hingga bumbu meresap lalu angkat.