Oseng Pare Bumbu Terasi
Oseng pare dengan bumbu terasi sangat di sukai oleh keluarga. Rasa sedikit pahit pada pare serta bumbu gurih, menurutnya sangat menambah selera makan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya agar lebih lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 pare, buang bijinya lalu iris
  • 1 sdt garam untuk mengurangi pahit pada pare
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt garam halus
  • 2 sdm teri belah
  • 100 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu Halus:

  • 4 bawang merah
  • 2 cabe merah
  • 2 bawang putih
  • 1 sdt terasi bakar

Langkah Memasak: 

  1. Beri pare garam lalu remas-remas dan cuci bersih, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine tumis bumbu halus hingga harum masukkan teri dan pare, aduk-aduk
  3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap lalu angkat

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Asmawati
Ikan Pindang Sambal Rempah Kelapa

Ikan Pindang Sambal Rempah Kelapa

Ikan pindang yang dibumbui sambal sangat cocok di santap dengan nasi hangat. Rasanya yang gurih dan pedas itu cocok banget untuk menyantap nasi putih hangat. Kali ini saya.mencoba berkreasi membuat olahan ikan pindang yang saya padukan dengan sambal rempah kelapa yang rasa gurihnya sangat menonjol. Rasa ikan pindangnya pun terasa makin lezat. Apalagi saya.memasak.ikan dan.sambalnya memakai Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aroma masakan ini jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Oseng Tempe Palmia

Oseng Tempe Palmia

Menu siang ini adalah oseng tempe palmia

Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam

Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam

Masakan Ibu punya kenangan dan rasa tersendiri .Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam resep Ibu yang ku jadikan sebagai menu makan siang hari ini. Kalium pada wortel baik untuk menjaga tekanan darah normal, sedangkan serat dan antioksidannya baik untuk mengontrol kadar kolesterol jahat (LDL) yang dapat menyumbat pembuluh darah jantung.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia