Terong Gelatik Sambal Merah
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.
Oseng Jamur Soun
Bahan :
2 sdm Palmia Garlic
200 jamur kuping hitam
100 gr soun kering
10 gr wortel iris serong tipis
50 gr paprika merah
2 siung bawang putih
3 buah bawang merah
1 sdt lada bubuk
2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Cara memasak :
1.Seduh soun kering dengan air panas lalu tiriskan.
2.Panaskan Palmia garlic,tumis irisan bawang merah,bawang putih dan paprika merah.Masukan wortel ,jamur kuping yg sudah dicuci bersih.Tuang sedikit air tambahkan saus tiram,lada bubuk,garam dan gula pasir.Biarkan jamurnya agak layu,baru masukan soun yg sudah diseduh.Aduk hingga rata masak sebentar lalu angkat.
3.Sajikan Oseng Jamur Soun selagi hangat untuk keluarga tercinta.
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.
Salah saru sayuran hijau yang jadi alternatif menu harian keluargaku adalah daun singkong. Rasa daunnya yang gurih pun akan terasa makin lezat bila kita olah dengan berbagai macam bumbu-bumbu tradisional khas Nusantara. Salah satu kreasi olahan ala aku adalah daun singkong yang dibumbui mirip sayur lodeh dan ditambahkan.udang rebon yang agak banyak. Rasa gurih dan aromanya pun jadi makin mantap. Salah satu kunci agar masakan bisa lezat adalah kita gunakan Palmia Margarin Serbaguna sat menumis bumbunya. #PalmiaPoints2021
Nyambal ikan menggunakan margarin palmia serbaguna dijamin lebih enak,lezat ,gurih dan harum.Penasaran,langsung saja ini dia resepnya
Salah satu olahan bakso yang membuatnya sangat mudah dan menghemat waktu. Tapi rasanya tetap enak dengan penggunaan PALMIA margarin serbaguna