Oseng Jamur Soun
Biasanya jamur kuping hitam saya campurkan kedalam sup timlo.Tapi kali ini saya masak oseng dengan soun.Tetap dengan Palmia karena saya percaya memasak dengan Palmia rasanya jadi istimewa

Oseng Jamur Soun

Bahan :

2 sdm Palmia Garlic

200 jamur kuping hitam

100 gr soun kering

10 gr wortel iris serong tipis

50 gr paprika merah

2 siung bawang putih

3 buah bawang merah

1 sdt lada bubuk

2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Cara memasak :

1.Seduh soun kering dengan air panas lalu tiriskan.

2.Panaskan Palmia garlic,tumis irisan bawang merah,bawang putih dan paprika merah.Masukan wortel ,jamur kuping yg sudah dicuci bersih.Tuang sedikit air tambahkan saus tiram,lada bubuk,garam dan gula pasir.Biarkan jamurnya agak layu,baru masukan soun yg sudah diseduh.Aduk hingga rata masak sebentar lalu angkat.

3.Sajikan Oseng Jamur Soun selagi hangat untuk keluarga tercinta.


Resep dari Iik Fatty
Cah Ayam Jasaw Teriyaki

Cah Ayam Jasaw Teriyaki

Cah Ayam Jasaw Teriyaki menu simple yang bisa dibuat denan waktu yang singkat.

Nasi Goreng Margarin

Nasi Goreng Margarin

Selama pandemi, Indah lagi suka banget nih makan nasi goreng. Apalagi nasi goreng bikinan mamah rasanya itu enak banget. Sampai teman sekolah SMP Indah suka banget sama nasi goreng buatan mamah Indah. Nah mau tau ga nih rahasia dari rasa enaknya nasi goreng bikinan mama ? Rasanya itu gurih karena mama Indah selalu pakai palmia saat masak tumis tumisan apapun??

Mi Goreng Jawa

Mi Goreng Jawa

Mi adalah hidangan sederhana namun hampir semua orang menyukainya termasuk keluarga saya. Mi goreng Jawa salah satunya, enak dan lezat

Ikan Asin Kepala Batu Cabe Ijo

Ikan Asin Kepala Batu Cabe Ijo

Ikan asin kugoreng garing lalu kusambal cabe hijau, nikmat sekali.

Beli Produk Palmia