Cabbage Omelette
Kali ini saya buat omelette kubis supaya gak bosen dengan omelette yang itu2 aja
Oseng Jamur Soun
Bahan :
2 sdm Palmia Garlic
200 jamur kuping hitam
100 gr soun kering
10 gr wortel iris serong tipis
50 gr paprika merah
2 siung bawang putih
3 buah bawang merah
1 sdt lada bubuk
2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Cara memasak :
1.Seduh soun kering dengan air panas lalu tiriskan.
2.Panaskan Palmia garlic,tumis irisan bawang merah,bawang putih dan paprika merah.Masukan wortel ,jamur kuping yg sudah dicuci bersih.Tuang sedikit air tambahkan saus tiram,lada bubuk,garam dan gula pasir.Biarkan jamurnya agak layu,baru masukan soun yg sudah diseduh.Aduk hingga rata masak sebentar lalu angkat.
3.Sajikan Oseng Jamur Soun selagi hangat untuk keluarga tercinta.
Hangatnya setup daging dengan sayuran, membuat acara makan bersama keluarga menjadi semakin menghangatkan hati dan mengakrabkan.
Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.
Kulit sapi adakah yang gak doyan? Kalo dirumah favorit pak suami banget ini. Mau dimasak apa aja kalo yang judulnya kulit sapi habis disapu bersih deh ?? Untuk bahan, aku selalu memilih yang terbaik. Dari bumbu rempah yang masih bagus dan harum, khas rempahnya masih tajam. Termasuk memilih PALMIA Serbaguna sebagai bahan untuk menumis, masakan jadi lebih istimewa. Make Wonders, i am do it ??