Oseng Jamur Soun
Biasanya jamur kuping hitam saya campurkan kedalam sup timlo.Tapi kali ini saya masak oseng dengan soun.Tetap dengan Palmia karena saya percaya memasak dengan Palmia rasanya jadi istimewa

Oseng Jamur Soun

Bahan :

2 sdm Palmia Garlic

200 jamur kuping hitam

100 gr soun kering

10 gr wortel iris serong tipis

50 gr paprika merah

2 siung bawang putih

3 buah bawang merah

1 sdt lada bubuk

2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Cara memasak :

1.Seduh soun kering dengan air panas lalu tiriskan.

2.Panaskan Palmia garlic,tumis irisan bawang merah,bawang putih dan paprika merah.Masukan wortel ,jamur kuping yg sudah dicuci bersih.Tuang sedikit air tambahkan saus tiram,lada bubuk,garam dan gula pasir.Biarkan jamurnya agak layu,baru masukan soun yg sudah diseduh.Aduk hingga rata masak sebentar lalu angkat.

3.Sajikan Oseng Jamur Soun selagi hangat untuk keluarga tercinta.


Resep dari Iik Fatty
Mie Goreng Telur Kulit Ayam

Mie Goreng Telur Kulit Ayam

Menu yang berhubungan dengan Mie pasti semua keluarga menyukainya apalagi anak- anak cocok untuk menu Berbuka di Bulan Ramadhan.

Pfannkuchen

Pfannkuchen

You could eat this for breakfast.

Garang Asam Aroma

Garang Asam Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter BawPut Panggang dengan bumbu minimalis yang dihaluskan merupakan menu favorit keluarga

Beli Produk Palmia