Oseng Jamur Soun
Biasanya jamur kuping hitam saya campurkan kedalam sup timlo.Tapi kali ini saya masak oseng dengan soun.Tetap dengan Palmia karena saya percaya memasak dengan Palmia rasanya jadi istimewa

Oseng Jamur Soun

Bahan :

2 sdm Palmia Garlic

200 jamur kuping hitam

100 gr soun kering

10 gr wortel iris serong tipis

50 gr paprika merah

2 siung bawang putih

3 buah bawang merah

1 sdt lada bubuk

2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Cara memasak :

1.Seduh soun kering dengan air panas lalu tiriskan.

2.Panaskan Palmia garlic,tumis irisan bawang merah,bawang putih dan paprika merah.Masukan wortel ,jamur kuping yg sudah dicuci bersih.Tuang sedikit air tambahkan saus tiram,lada bubuk,garam dan gula pasir.Biarkan jamurnya agak layu,baru masukan soun yg sudah diseduh.Aduk hingga rata masak sebentar lalu angkat.

3.Sajikan Oseng Jamur Soun selagi hangat untuk keluarga tercinta.


Resep dari Iik Fatty
Bubur Goreng WOW

Bubur Goreng WOW

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Tempe Balado

Tempe Balado

Teman makan nasi yang cocok tuk fampingin apa aja menu lainnya

Oseng Buncis Putren

Oseng Buncis Putren

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini oseng putren buncis ditambah sedikit udang agar lebih gurih tak lupa kugunakan PALMIA serbaguna saat menumisnya. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta ??

Asam Pedas Kepala Nila

Asam Pedas Kepala Nila

Salah satu masakan yang selalu mengingatkan ku pada ibu adalah ASAM PEDAS IKAN. Asam pedas punya khas tersendiri, rasa asam dan pedas ditambah rasa gurih dari daging ikan. Untuk ikan, bisa menggunakan ikan laut ataupun ikan sungai sesuai selera.

Beli Produk Palmia