Oseng Jamur Soun
Biasanya jamur kuping hitam saya campurkan kedalam sup timlo.Tapi kali ini saya masak oseng dengan soun.Tetap dengan Palmia karena saya percaya memasak dengan Palmia rasanya jadi istimewa

Oseng Jamur Soun

Bahan :

2 sdm Palmia Garlic

200 jamur kuping hitam

100 gr soun kering

10 gr wortel iris serong tipis

50 gr paprika merah

2 siung bawang putih

3 buah bawang merah

1 sdt lada bubuk

2 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Cara memasak :

1.Seduh soun kering dengan air panas lalu tiriskan.

2.Panaskan Palmia garlic,tumis irisan bawang merah,bawang putih dan paprika merah.Masukan wortel ,jamur kuping yg sudah dicuci bersih.Tuang sedikit air tambahkan saus tiram,lada bubuk,garam dan gula pasir.Biarkan jamurnya agak layu,baru masukan soun yg sudah diseduh.Aduk hingga rata masak sebentar lalu angkat.

3.Sajikan Oseng Jamur Soun selagi hangat untuk keluarga tercinta.


Resep dari Iik Fatty
Zuppa Soup Ayam Buah Tropis

Zuppa Soup Ayam Buah Tropis

Menambahkan aneka buah tropis dalam zuppa soup ayam jamur, membuat sensasi segar creamy.

Sop Bakso Pedas

Sop Bakso Pedas

Sop Bakso Pedas sangat nikmat menjadi hidangan siang hari dengan rasa kuah gurih pedas

Oseng Sosis Kakoter

Oseng Sosis Kakoter

Resep masakan ibu Oseng Sosis kakoter sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Kerang Batik Asam Manis

Kerang Batik Asam Manis

Walaupun saya bekerja dari rumah sebagai seorang penulis sekaligus juru masak katering, tapi menghidangkan masakan istimewa untuk keluarga adalah yang nomer satu buat saya.

Beli Produk Palmia