Oseng Genjer Pedas
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng pedas terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ikat genjer, siangi

1 sdt garam

2 sdm teri

4 cabai merah, iris serong

5 rawit, iris

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

300 ml air

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

5 cabai merah

2 bawang putih

8 rawit

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, tomat dan bumbu halus. Tambahkan teri aduk hingga tercampur rata.

2. Masukkan genjer, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga sayur genjer matang. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
KIKIL MASAK CABAI HIJAU

KIKIL MASAK CABAI HIJAU

Cabai hijau yang sering jadi pelengkap bumbu tumisan atau sambal bisa jadi bumbu utama hidangan lezat seperti resep Kikil Masak Cabai Hijau ini lho.

Palmia
Pindang Nila Bumbu Iris

Pindang Nila Bumbu Iris

Pindang nila salah satu menu favorit yang kuhidangkan untuk disantap bersama keluarga. Ikan nila sangat gampang ditemui di daerahku karena ikan nila kini sudah banyak yang membudidayakan dengan cara dibuat tambak ataupun keramba.

Ikan Pepes Bakar Palmia

Ikan Pepes Bakar Palmia

Pepesan, palmia, ikan kodo.

Telor Masak Kecap

Telor Masak Kecap

Masakan favorit keluarga yang gampang dibikin dan pastinya disukai

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia