Oseng Genjer Pedas
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng pedas terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ikat genjer, siangi

1 sdt garam

2 sdm teri

4 cabai merah, iris serong

5 rawit, iris

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

300 ml air

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

5 cabai merah

2 bawang putih

8 rawit

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, tomat dan bumbu halus. Tambahkan teri aduk hingga tercampur rata.

2. Masukkan genjer, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga sayur genjer matang. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Sop Ayam Kampung

Sop Ayam Kampung

Sop ini biasa disajikan dengan sepiring nasi hangat yang bertabur bawang goreng. Ditambah sedikit air perasan jeruk nipis dan sesendok kecil sambel rawit tentunya akan semakin menambah kenikmatan anda dalam bersantap.

Wortel Bakso Buti

Wortel Bakso Buti

Masakan ibu selalu bergizi, Wortel Bakso Buti resep Ibu yang kaya manfaat. wortel pada masakan ini wortel mengandung kolin, vitamin B kompleks, vitamin C, dan vitamin E.

Spagheti Meatball

Spagheti Meatball

SPAGHETTI pavorit aku

Tumis Kecipir Tahu

Tumis Kecipir Tahu

Tumis sayuran itu merupakan favoritku. Salah satu menu tumis yang sering aku masak adalah kecipir. Saat menumis kecipir ini biasanya aku tambahkan potongan tahu coklat. Tujuannya agar tidak terkesan monoton dan gizinya lebih lengkap.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia