Oseng Buncis Putren
Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini oseng putren buncis ditambah sedikit udang agar lebih gurih tak lupa kugunakan PALMIA serbaguna saat menumisnya. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta ??

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

- 150 gr buncis, potong 4

- 4 bh putren, belah lalu potong 3

- 50 gr udang kupas

- 4 siung Bawang Merah, iris

- 2 siung Bawang Putih, iris

- 4 cabai merah

- 4 cabai hijau

- 1 tomat merah, belah 6

- 1/2 sdt kaldu jamur

- 1 sdt Garam

- 2 sdm PALMIA serbaguna

- 50 ml Air

Cara Memasak :

Panaskan minyak PALMIA, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, tomat hingga harum. Masukkan udang tumis udang hingga berubah warna. Masukkan putren,buncis dan air. Masak hingga mendidih lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayuran matang, angkat dan sajikan.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Cumi masak hitam

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam, sensasi manis dari tinta cumi yg ekstreem

Udang goreng mentega

Udang goreng mentega

Aku baru menjadi ibu rumah tangga, sebelumnya aku wanita karir, jadi aku masih mencoba resep2 baru untuk masak sehari2

Nasi Goreng Bakso Palmia

Nasi Goreng Bakso Palmia

Sebagai anak sulung di keluarga, wajib hukumnya bisa masak. Paling nggak, masak yang simpel-simpel aja buat diri sendiri dan orang rumah, kali ini aku masak nasi goreng bakso pakai Palmia Margarin Serbaguna. Kalo kamu punya resep dan cerita sendiri upload ke bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali dan emas murni total 100 gram loh! Periodenya sampai tanggal 14 Juni 2019. Follow @palmiaID atau like fanpagenya untuk info lebih lengkap #PalmiaMargarin #MakeWonders

Sate Taichan

Sate Taichan

Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia, kita semua pun harus seminimal mungkin beraktivitas di luar rumah. Kebiasaanku jajan makanan lezat yang dijual di cafe/food court/restoran pun juga ikut terhenti. Salah satu masakan favoritku saat jajan adalah Sate Taichan. Untuk mengobati rasa kangenku pada Sate Taichan, aku pun mencoba membuatnya sendiri. Ternyata cara membuat sate ini sangat simple banget, dan hasilnya tidak kalah enak dengan yang di jual di restoran langgananku. Alhamdulillah anak dan suamiku pun juga menyukai Sate Taichan buatanku. Salah satu rahasia agar Sate Taichan hasil masakkanku bisa terasa lezat adalah dengan cara menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat membumbui dan memanggangnya. #ShareYourJourney

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia