Ayam Bumbu Rujak
Masak daging pakai bumbu rujak,why not???Rasanya sangat enak dan lezat apalagi dikasih nenas.Semua keluarga sangat menyukainya.Berikut resepnya
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- 150 gr buncis, potong 4
- 4 bh putren, belah lalu potong 3
- 50 gr udang kupas
- 4 siung Bawang Merah, iris
- 2 siung Bawang Putih, iris
- 4 cabai merah
- 4 cabai hijau
- 1 tomat merah, belah 6
- 1/2 sdt kaldu jamur
- 1 sdt Garam
- 2 sdm PALMIA serbaguna
- 50 ml Air
Cara Memasak :
Panaskan minyak PALMIA, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, tomat hingga harum. Masukkan udang tumis udang hingga berubah warna. Masukkan putren,buncis dan air. Masak hingga mendidih lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayuran matang, angkat dan sajikan.
Masak daging pakai bumbu rujak,why not???Rasanya sangat enak dan lezat apalagi dikasih nenas.Semua keluarga sangat menyukainya.Berikut resepnya
Tahu Udang Jabun Pedas Manis resep ibu yang pas banget dinikmati dengan nasi hangat. Olahan tahu memiliki banyak manfaat. Tahu memiliki kandungan natrium rendah, yang baik untuk penderita hipertensi. Mengonsumsi tahu dapat menurunkan kadar lemak jenuh dan kolesterol dalam tubuh yang berdampak terhadap pencegahan risiko penyakit jantung.
Salah satu menu sarapan favorit kami sekeluarga adalah mi goreng. Berbagai macam mi goreng sudah pernah aku coba memasaknya. Ada satu mi goreng yang aku anggap selalu di hati yaitu mi goreng Jawa. Yang membuat rasa mi goreng jawa ini beda karena memakai bumbu kemiri dan ebi. #PalmiaPoints2021