Opor Nangka Palmia
Opor nangka dengan perpaduan gurihnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, menjadi menu yang sangat lezat dan special.

Bahan :

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

250      gr                     Nangka muda (yang sudah direbus)

100      gr                     Daun singkong muda

400      ml                    Santan kental

100      ml                    Santan encer

1          ruas                 Kunyit, memarkan

1          batang             Serei, memarkan

1          ruas                 Lengkuas,memarkan

1          lembar             Daun salam

2          lembar             Daun jeruk

Bumbu Halus :

7          buah                Cabe merah

7          siung                Bawang merah

4          siung                Bawang putih

1          sdt                   Ketumbar

Garam secukupnya

Gula secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum bersama cabe merah dan ketumbar.
  2. Masukkan kunyit, sereh, lengkuas, daun salam dan daun jeruk , aduk rata.
  3. Masukkan nangka, dan tambahkan santan encer,biarkan mendidih.
  4. Masukkan daun singkong,aduk rata hingga layu.
  5. Tuang santar encer, masukkan garam dan gula secukupnya, biarkan mendidih, lalu angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari Sarah Kaalimataw
Ayam Fried Chicken

Ayam Fried Chicken

Cara membuat fried chicken yang renyah ala restoran juga dapat kamu coba buat sendiri di rumah, yang tentu saja dimasak dengan bahan yang terjamin kualitasnya, dan bahannya pun mudah untuk dicari dan dengan resep dari ibu, saya membuat makanan yang tentunya sangat di sukai anak-anak.

Semur Pedas Manis Ayam Kemangi

Semur Pedas Manis Ayam Kemangi

Masakan ibu yang satu ini selalu menjadi hidangan favorit dalam keluarga. Rasanya yang manis gurih juga harum daun Kemangi menjadi daya tarik tersendiri.

Pakis Masak Tauco

Pakis Masak Tauco

Masak sayur pakis pakai tauco dan margarin palmia serbaguna begitu enak,lezat dan harum.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia