Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 ekor kepala ikan nila

4 cabe merah iris

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt jaldu jamur

½ ruas kunyit, iris

1 ruas lengkuas, iris

½ ruas jahe, iris

1 tomat merah, iris

500 ml air

2 genggam daun kemangi

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris serta daunsalam, daun jeruk dan serai.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu jamur.

3. Tambahkan daun kemangi, masak hingga ikan matang lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Egg Touf Saus Palmia

Egg Touf Saus Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Kalio Daging

Kalio Daging

Kalio daging memiliki rasa pedas gurih

Baso Wortel Telor Asin Palmia

Baso Wortel Telor Asin Palmia

Menu keluarga yg satu ini harus lah hadir karena menu ini, simpel dan bikin suami nambah itu aja udah bikin aku senang masakan praktis yg satu ini kalian harus coba

Tumis Pakis Teri Palmia

Tumis Pakis Teri Palmia

Sayuran pakis sangat nikmat ditumis dengan menggunakan margarin Palmia sehingga rasanya lebih lezat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia