Seblak Kuah Pedas
Seblak kuah yg menggugah selera, bagi pecinta pedas harus mencobanya. Isiannya sesuai selera ya. Hidangan ini walau sederhana tapi bisa menjadi mood booster bagi kita penyuka hidangan pedas.
Bahan :
1 kg Daging kambing
1 sdm Bumbu kabsah kering
Bumbu tumisan :
1 buah Bawang bombay besar, potong tipis
6 siung Bawang putih, cincang halus
6 buah Bawang merah, potong tipis
1 buah Kayu manis (dibakar dulu di atas api sebentar)
250 gr Tomat, haluskan
5 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Acar :
1 buah Timun, kupas buang bijinya
1 sdm Cuka
1 sdm Gula pasir
1 sdm Garam
Pelengkap :
Bawang goreng
Lemon panggang (potong" bulat, panggang)
Bawang bombay (potong" bulat, panggang)
Cara membuat :
Seblak kuah yg menggugah selera, bagi pecinta pedas harus mencobanya. Isiannya sesuai selera ya. Hidangan ini walau sederhana tapi bisa menjadi mood booster bagi kita penyuka hidangan pedas.
Paru sapi di rebus lalu di iris tipis dan digoreng garing. Di balado bersama kentang. Perpaduan menu yang bikin nagih keluarga di rumah. Saat menumis sambal, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna hingga menambah rasa gurih.