Jambal Pete Balado
-

Bahan:

100         gr            Ikan asin jambal potong kecil rendam air panas

3              papan   Pete

20           buah      Cabe merah kriting / sesuai selera pedasnya

1              buah      Tomat merah ukuran besar

10           siung     Bawang merah

3              siung     Bawang putih

Sejumput            Gula merah

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara memasak:

  1. Tiriskan ikan jambal keringkan lalu goreng dengan PALMIA GARLIC MARGARINE hingga garing.
  2. Rebus cabe bawang tomat lalu blender,Tumis bumbu hingga harum, lalu Masukkan pete Masukkan sedikit air tunggu sebentar hingga mendidih , Masukkan gula Sekaligus jambal lalu aduk sebentar.
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Keysa Anggraini
Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap Ayam Tahu Cajo

Sayap ayam goreng dan tahu juga digoreng lalu lalu disambal dengan cabe ijo. Disantap bersama nasi hangat sangat menggugah selera. Resep dari ibu yang sangat sederhana dan selalu menjadi favorit anak-anak dirumah.

Tumis Toge

Tumis Toge

Toge sangat banyak manfaatnya, salah satunya adalah mengontrol gula darah.

Tumis Pedas Kacang Panjang Pete Tempe

Tumis Pedas Kacang Panjang Pete Tempe

Tumis - tumisan merupakan cara memasak yang sangat mudah tinggal iris iris dan cemplung cemplung aja. Nie resep dari mbah bu, bumbunya simpe namun rasanya juara

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia