Nasi Goreng Kencur
Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders


Bahan:

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 butir telur

200 g nasi putih

Haluskan:

2 buah cabai rawit 2 siung bawang putih 2 butir bawang merah 2 cm kencur ¼ sdt merica butiran 1 sdt garam Cara membuat: Tumis bumbu halus hingga wangi Masukkan telur, aduk hingga semua bumbu menyatu. Tambahkan nasi, aduk hingga rata. Angkat. Sajikan panas. Untuk 2 orang


Resep dari Yuliani Tiara Waty
Ayam Betutu

Ayam Betutu

Sebagai seorang ibu dengan 3 orang putri,saya selalu mengenalkan dan menyajikan berbagai hidangan seperti makanan khas dari berbagai daerah,salah satunya adalah Ayam Betutu dari Bali. #WonderWoman.

Tumis Sayur Campur

Tumis Sayur Campur

Aku namakan TUMIS SAYUR CAMPUR, karena isinya campur²

Sup Sawi Putih Wortel

Sup Sawi Putih Wortel

Sup sawi putih dan wortel kuberi sedikit sayap ayam sebagai penambah rasa kaldu pada kuah sup.

Tongkol Bakar Asam Padeh

Tongkol Bakar Asam Padeh

Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia