Kerutup Nila Palmia Ala Mamak
Kerutup ikan salah satu masakan khas Jambi.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 ekor ikan nila merah
  • 1 sdm asam jawa (larutkan dengan air)
  • 2 sdt garam
  • 1 ½ sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • ½ sdt lada
  • 8 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

 

Cara Memasak:

1. Haluskan semua bumbu, sisihkan.

2. Cuci bersih ikan. Tambahkan bumbu halus, garam, dan air asam jawa. Aduk hingga merata dan diam kan selama 10 menit.

3. Cairkan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan ikan yang sudah dibumbui. Masak dengan api kecil selama 30 menit atau hingga matang sambil di balik 1 sisi nya. Setelah matang, angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai rasanya segar dan mengandung gizi yang baik untuk tubuh

STEAMED GARLIC SHRIMP

STEAMED GARLIC SHRIMP

Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.

Palmia
Oseng Teri Lasiwo

Oseng Teri Lasiwo

Oseng Teri Lasiwo masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Oseng Teri Lasiwo resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga, karna kandungan vitamin dari labu siam dan wortel .

Terong Ungu Balado Rumahan

Terong Ungu Balado Rumahan

Terong ungu baru di petik lalu disambal bersama teri, nasinya yang hangat. Benar -benar nikmat. Keluarga sangat menyukai menu ini, menurutnya terong yang baru di petik rasanya lebih manis dan segar. Tumis sambal dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia