Sayur Lodeh Dumpling
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.
Mie Yamin Pedas Palmia
Bahan :
2 sdm Palmia Cooking Margarin Garlic
100 gr mie telur mentah
200 gr daging ayam fillet potong kotak kecil
250 ml air kaldu ayam
Daun selada
Bumbu halus :
½ sdt merica butir
3 buah cabe rawit merah
2 siung bawang putih
2 butir kemiri
Garam secukupnya
Cara membuat :
1.Panaskan Palmia Garlic,tumis bumbu halus.Masukan daging ayam fillet,tuang air kaldu ayam.Biarkan bumbu meresap kedalam daging ayam.
2.Panaskan air kedalam panci.Jika sudah mendidih masukan mie telur ayam.Aduk dengan sumpit.Masak sebentar lalu angkat tiriskan sambil dituangi air putih matang.
3.Ambil mangkuk saji, beri sedikit minyak,kecap asin dan garam seperlunya.Aduk rata, masukan mie telur ayam yg sudah matang aduk rata kembali.
4.Tuangi diatas mie dengan daging ayam masak pedas.Tambahkan daun selada jika suka.Sajikan Mie Yamin Pedas Palmia selagi hangat ..
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.
Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.
Nasi Goreng Pete ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami saya, cara masaknya pun simple sekali
Mirip sate di Indonesia, kamu harus coba shashlik yang merupakan kuliner khas Rusia ini.